Antipasti
Misto di salumi regionali e contorni
Culatello
Bresaola
Crescentine (piatto)
Primi Piatti
Tagliatelle alla bolognese (al ragł)
Tagliatelle alla romagnola (al prosciutto)
Tortelloni di ricotta burro e salvia
Pennette con i funghi porcini
Tortelli di robiola al pomodoro
Lasagne al forno
Taglioline in brodo
Tortellini"Solo in brodo"
Ravioli di petto d'anatra
Tagliolini con funghi porcini
.
9,00
13,00
10,00
5,00
.
9,00
9,00
9,00
9,00
9,00
9,00
9,00
10,00
10,00
11,00
Secondi Piatti
Bollito misto al carrello
Faraona arrosto
Fesa di vitello al forno
Braciola di maiale al vino bianco
Petto di pollo ai ferri
Giardinetto di verdure con tomino
Carpaccio di filetto con rucola
e Parmiggiano Reggiano
Scaloppina ai funghi porcini
Costata di vitello alla griglia
Le Nostre Specialitą
Tagliata di manzo Agnus al rosmarino
Filetto di manzo Agnus all'aceto balsamico
Stinco di vitello al forno (per 2 persone)
.
12,50
12,50
12,50
12,50
12,50
12,50
12,50
15,00
15,00
.
15,00
18,00
30,00
Formaggi
Parmiggiano Reggiano
Pecorino sardo
Mozzarella di bufala
Formaggi misti
Contorni
Patate al forno
Purč di patate
Insalata mista
Verdura cotta
Verdura ai ferri
Dolci
Mascarpone
Crem Caramel
Panna cotta
Zuppa inglese
Insalata di frutta
Tris di dolci
.
5,00
5,00
7,00
8,00
.
4,50
4,50
6,00
6,00
7,00
.
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
8,00